手工皮革,真皮,訂做,手縫,皮革,手工皮革工作室,日韓代購,連線

 
 

安妞
享受自然無為的幸福
手作讓最原始的質感
呈現出最完整的特色

      

 

 

    如果不勇敢踏出第一步,那麼夢想就僅僅是夢想而已!

      築夢的路上即便跌倒,只要爬起來繼續往前,就能離目標更近一些!

 

       2014年10月,我離開待了八年的工作,決定跨出舒適圈到外面的世界闖一闖!

      拜師學藝後,從對皮革一無所知,到現在能做出實用或具有創意巧思的革小物!

     

      我自己很喜歡皮革單純天然的味道,也很沉浸在皮革一針一線的縫製時光中。

      因自己特別喜歡使用較高級的歐洲進口皮革及壓紋少見的牛皮,就會耐心且仔細地找尋,用心選材就為了能找尋到質感及觸感極佳且稀有的皮革種類。

      其實手工作品,就是賦予了機器永遠無法比擬的手感溫度!

 

      不是安妞我要自豪,因為是沿襲傳統精緻的手縫技法一針一線的縫製,製作的時間雖較久,但卻能保證每件安妞出品的革小物的品質及耐用度。


2016年8月,安妞憑著對手作的熱情與傻勁,成立了工作室!

        除了能讓親古們到工作室挑選觸摸皮革外,還能討論訂做自己心目中的款式,打造獨一無二的包款 ; 也能在市集訂做後直接到工作室面交,就不用等一週一次的市集時間囉!

        而工作室也會不定期舉辦手作小課程,將自己親手做的小物送給親朋好友們唷! 

    

        還有還有,安妞我最愛到世界各地遊玩,喜歡穿梭各國的大街小巷,吸取當地文化及與大家分享各地創意又獨特又富含當地風格的小飾品。

 

        日韓商品如今越來越流行,看到新奇好玩的商品也會蠢蠢欲動,所以只要安妞看上眼的商品就會先下手為強,以免到時無法追加商品甚至斷貨,安妞才不忍心讓大家失望呢!

        所以安妞盡量做到除了需到國外限時連線時要等回國的整理時間外,其餘的小物絕不讓親古們等待!皆為現貨,隨時恭候親古們的購買喲。

 

        我希望喜歡An Space 安妞兒小舖商品的親古,可每天快樂的挑選搭配,實用方便也好,變漂亮也行,讓自己每天多愛自己一些,這可是安妞持續努力的源源動力喲。

安妞兒,An Space,安妞兒小舖工作室,手工縫製,手工包,手工皮革,真皮,訂做,手縫,皮革,手工皮革工作室,日韓代購,連線

  服務時間
  客服信箱
  FB粉絲團
  L I N E
  工作室地址

 │AM11:00~PM7:00
 │ching@anspace.com.tw
 │AnSpacekorea
 │@anspace
 │台北市大同區保安街78巷19號

安妞兒小舖版權所有© 2016 All Rights Reserved